26.05.19

Fahrzeugweihe KdoW's

Die Einsatzabteilung Biberach unter der neuen Leitung von Abteilungskommandant Sven Layer begrüßte zusammen mit seinen beiden Stellvertretern Stefan Milotzke und Nico Schneider die Angehörigen der Feuerwehrleute zum Familiennachmittag im Innenhof bei besten Wetter! Es gab Kaffee und Kuchen  und für die Kinder von der Jugendfeuerwehr organisiert Spielmöglichkeiten und Schauübung. Interessierte konnten sich die neue Feuerwache ansehen. Die Feuerwehr Biberach hat vor wenigen Wochen zwei neue Kommandofahrzeuge erhalten. Nach einer Ansprache von Feuerwehrkommandant Florian Retsch und dem Ersten Bürgermeister Ralf Miller konnte unser aktives Feuerwehrmitglied und Pfarrer Dr. Paul Odoeme die Fahrzeuge weihen.

Der Spielmannszug unter Leitung von Daniel Orb umrahmte die Feierlichkeiten musikalisch. Zukünftig werden die ingesamt rund 100 000 Euro teuren VW Tiguan dem rund um die Uhr diensthabenden Einsatzleiter und dem Kommandanten sowie seinem Stellvertreter Florian Hofmann zur Verfügung stehen.

Bericht FH / Bild TS