18.04.18

Besondere Ehrungen

Anlässlich der Hauptversammlung konnten zahlreiche Kameradinnen und Kameraden geehrt werden.

So erhielt Steffen Layer und Josef Heckenberger die Ehrennadel in Silber der Jugendfeuerwehr im Landesfeuerwehrverband Baden Württemberg für das außergewöhnliche Engagement bei der Förderung der Jugendfeuerwehr überreicht durch den Kreisjugendleiter Thomas Zielmann.

Florian Retsch ehrte im Namen des Kreisfeuerwehrverbandes für 60 Jahre Mitgliedschaft Klaus Bader aus Biberach und Anton Diebold aus Stafflangen (leider abwesend).

Für 50 Jahre Mitgliedschaft gratulierte der Kommandant dem Ehrenkommandanten Herbert Bader und Fritz Nusser (beide Biberach) sowie Martin Laub und Hansjörg Jeggle (leider abwesend) ganz herzlich.

Bericht: Florian Hofmann / Bilder: Fabian Holz